Azienda Agricola La Malvizza 2018-08-06T09:31:53+00:00

AZIENDA AGRICOLA LA MALVIZZA - LA STORIA

azienda agricola la malvizza
attivita

L’Azienda Agricola La Malvizza nasce nel 2009, dal desiderio di un gruppo di professionisti di creare un’azienda casearia fortemente radicata al territorio campano, salvaguardandone le vecchie tradizioni, ma utilizzando tecniche produttive moderne e  avanzate.

L’Azienda Agricola La Malvizza si trova a San Giorgio la Molara, un paesino nel beneventano, in un angolo incontaminato ricco di verde che ben si presta all’allevamento e al pascolo dei nostri animali.

L’attività di produzione che svolgiamo è un’attività “a filiera completa”.

Abbiamo, infatti, un allevamento ovino e caprino che pascola liberamente nei nostri terreni (90 ettari) .

In azienda vi è una stalla di 700 mq, una sala mungitura, la sala di refrigerazione ed un mini caseificio.

Le nostre produzioni sono di formaggi ovini e caprini di diverse tipologie ottenuti con la tecnica di lavorazione a “latte crudo” mantenendo vive le antiche “tradizioni della nonna”.

Da circa due anni poi, la nostra produzione si è arricchita della linea di spalmabili “GeLo” ovini e caprini, disponibili in diversi formati, in sette diverse varianti.